г. Москва, ул. Ременки, д. 43, стр. 7,
тел: 8(905)509 43 05
Объединение телохранителей
и профессиональных охранников

 
 

9 апреля Ежегодное отчетно-выборное собрание членов организации

Уважаемые члены МООПО "Элита" и Общероссийского Профсоюза НСБ,

приглашаем вас на ежегодное отчетно-выборное собрание членов организации, которое состоится

9 апреляс 10.00 по адресу: Миусская площадь, д. 7, 4 этаж. (здание общественой палаты РФ).

В этом году наша организация отмечает свое 9-ти летие! На собрании будет обсуждаться план работы организации в следующем году, также вы услышите выступления о проделанной работе наших подразделений, о динамике и тенденциях рынка охранных услуг.  

Помимо участия в отчетно-выборном собрании, вы станете участником Слушания по теме: «Необходимость разработки Федерального закона о частной охранной деятельности и телохранителях». Частная охранная деятельность является специфическим видом деятельности, требующим отдельного законодательного регулирования.

Сложившаяся в настоящее время ситуация показывает слабость нормативно-законодательной базы, что влияет на качество оказываемых услуг. В нашей стране необходима система правового обеспечения деятельности телохранителей.

Проведенный анализ показывает, что Закон о частной и  охранной деятельности № 2487-1 от 11 марта 1992 года не является достаточным для эффективного регулирования деятельности телохранителей.

Полагаем, что в настоящее время назрела необходимость в подготовке отдельного закона о телохранителях.

Обсуждение вопроса 9 апреля позволит определить основные направления дальнейшей работы.

В заседании примут участие Председатель Общероссийского Профсоюза НСБ Галочкин Д.Е., депутаты Государственной думы, члены Общественной палаты РФ, и представители экспертного сообщества.

Руководство организации уверено, что данная тема актуальна для каждого работника негосударственной сферы безопасности, а в особенности для личных охранников, и принятие данного закона во многом упростило бы работу телохранителей, придав ей законную основу.

 Желающие выступить в рамках рассматриваемой темы, могут направлять заявки в офис профсоюза. 

Совместное заседание Комиссии по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов, Государственной Думы, Общероссийского Профсоюза НСБ, РФ и российских объединений частной охранной деятельности (Ассоциация ветеранов органов государственной охраны «Девятичи»,  Межрегиональная Общественная Организация Профессиональных охранников «Элита» и т.д.)

Организатор: Комиссия по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно – правоохранительных органов (Д.Е.Галочкин).