г. Москва, ул. Ременки, д. 43, стр. 7,
тел: 8(905)509 43 05
Объединение телохранителей
и профессиональных охранников

 
 

24-25 августа 2007 года в г.Москве состоятся традиционные соревнования Четвертый открытый кубок КС ГУВД г.Москвы

 
24-25 августа 2007 года в г.Москве состоятся традиционные соревнования Четвертый открытый кубок КС ГУВД г.Москвы по охранному многоборью «Охрана — Безопасность — Антитеррор 2007». Основные организаторы КС ГУВД г. Москвы и КС УВД ЦАО г. Москвы.
 
Информационную поддержку столичного мероприятия осуществляют практический журнал «Охранная деятельность» и медиапортал «Хранитель» www.psj.ru.

Цель проведения соревнований — повышение уровня профессиональной подготовки сотрудников негосударственных охранных организаций и формирование положительного общественного имиджа сотрудников ГУВД г. Москвы и частной охраны.

Первые соревнования прошли в июне 2004 года. С тех пор проводятся ежегодно.

Программа соревнований максимально приближена к практической работе частных охранников и совершенствовалась самими участниками соревнований с целью максимально объективной оценке результатов. В качестве судей выступают сотрудники лицензионно-разрешительных подразделений г. Москвы. Соревнования проходят в течение 2х дней.

Команды состязаются в следующих видах:

1-й день
Теоретическая подготовка (проверка знаний нормативно-правовой базы деятельности частной охраны).
Стрелковые соревнования.
2-й день
Эстафета 4х100 с заданиями.
Техника вождения.
Поиск в автомобиле взрывчатых устройств.
Практическая стрельба с использованием пневматического оружия.

     В первые в соревнованиях принимает участие ЧОП "Элита".

В состав команды входят члены Тренингового Клуба Телохранителей (ТКТ). Выступать в различных видах представители команды будут в соответствующей форменной одежде. Так на майках будет ярко виднеться эмблема ЧОПа, будут и бейсболки и камуфляжные костюмы. Команда выступит на построении со своим флагом и вымпелом. При подготовке к соревнованиям с членами команды проведены тренировочные занятия.