г. Москва, ул. Ременки, д. 43, стр. 7,
тел: 8(905)509 43 05
Объединение телохранителей
и профессиональных охранников

 
 

Состоялся 5-й Чемпионат СССР по КИКБОКСИНГУ

  5-ый Чемпионат СССР по единоборствам состоялся.  
 
     19 июля 2008 года в загородном клубе «Романтик» состоялся 5-й Чемпионат СССР (Союз Сильных и Смелых Романтиков) по единоборствам, в рамках которого прошел международный турнир по кикбоксингу с участием сильнейших кикбоксеров многих стран: Франции, России, Белоруссии, Узбекистана, Азербайджана Кыргызстана, Таджикистана, Украины, Молдовы в различных весовых категориях, в том числе в супертяжелой весовой категории 93+.

Организаторы соревнований: Федерация кикбоксинга России и Русское Спортивное Агентство (РСА).
 
Турнир проходил на территории загородного клуба «Романтик» на берегу Истринского водохранилища.

Приехав и расположившись в загородном клубе, гости не только осматривали живописнейшую территорию и купались.
 

 

 

 

Гостям было предложено поучаствовать в различных спортивных играх и конкурсах. Нашлось много желающих померяться силой в «Борьбе на подушках». Качающееся бревно в этом конкурсе атаковал не один десяток гостей.
 

 

 

 

Следующим этапом развлекательной программы был перенос на скорость собственных жён. В этом году уровень воды в водохранилище был настолько высоким, что пришлось переносить жён по воде.
 

 

 

 

А затем всех желающих пригласили принять участие в спортивном конкурсе «Сумо на воде». На круглый надувной ринг (в десятке метров от берега) желающих доставляли на лодке. Соревнования сопровождалось нешуточным накалом страстей и громкой поддержкой зрителей. Несмотря на это, на ринге бойцы удерживались всего лишь несколько секунд и один из них (а то и оба) летели в воду…
 

 

 

 

 

 

Самое интересное началось ближе к вечеру, когда настоящие бойцы – чемпионы стран СНГ выходили на ринг, чтобы выяснить, кто из них достоин звания чемпиона СССР.

     

 

 

 

Регламент профессиональных боёв по кикбоксингу:

Полуфинальные бои – 3 раунда по 3 мин.

Финальный бой – 5 раундов по 2 мин.

Бой за звание Чемпиона мира среди профессионалов – 12 раундов по 2 мин.


Каждый бой был интересен, не было случайных легких побед. Бой за звание чемпиона СССР заворожил всех окружающих. Победил украинский спортсмен Павел Журавлев.
 

 

 

 

 

Титульный бой начался в 23:00, это был финальный бой за звание чемпиона Мира среди профессионалов в весовой категории 64,5кг. На ринге встретились спортсмен из Франции Антуан Ришар и спортсмен из России Денис Лукашов. Поединок продолжался все 12 раундов. И в нелегкой борьбе победил Денис.