г. Москва, ул. Ременки, д. 43, стр. 7,
тел: 8(905)509 43 05
Объединение телохранителей
и профессиональных охранников

 
 

Льготное автострахование

С апреля 2010г. для членов Общероссийского Профсоюза НСБ и МООПО «Элита» появилась возможность оформлять автострахование на льготных условиях.

В первую очередь, хочу рассказать о тех возможностях  социального  плана, которыми члены организации уже пользуются на протяжении  периода существования организации.

В первую очередь, профсоюз помогает в трудоустройстве.  За период существования профсоюза, а также организаций, плотно с ним сотрудничающих, сформировались определенные отношения с заказчиками. В большей степени это частные охранные предприятия, службы безопасности крупных компаний, а также частные лица.  К нам обращаются за подбором персонала, такого как: руководители ЧОП,  начальники СБ, начальники ЛО, личные охранники, водители-охранники, персональные водители, сотрудники ГБР, инкассаторы, охранники объектов. Соответственно, благодаря Кадровому Агентству, мы можем осуществлять подбор кандидатов на данные вакансии.   Члены профсоюза могут обращаться по вопросам трудоустройства неоднократно. Мы подготавливаем резюме члена организации, и можем рекомендовать его нашим заказчикам. 

У  членов профсоюза  есть возможность бесплатно посещать спортзал.  Желающие могут заниматься в группе подготовки телохранителей, а предпочитающие индивидуальные занятия могут  тренироваться в тренажерном зале.  В большом зале есть возможность отрабатывать удары с помощью боксерских мешков, а также устраивать спарринги. Для желающих работает сауна, солярий. 

Члены профсоюза могут общаться к юристу за консультациями по рабочим вопросам. Конец прошедшего года был сложным в вопросе трудовых отношений: многие члены организации попали под сокращение.  К нам неоднократно обращались за консультациями по этим вопросам, а также, в случае ущемления прав работника, руководители профсоюза общались с работодателями, не исполняющими свои обязанности перед  членами профсоюза, и добивались их исполнения.

При рождении ребенка член профсоюза получает небольшую помощь от организации. Ему выдаётся талон, и в рамках суммы, указанной в талоне,  он может приобрести товары в детском магазине. Для детей членов организации предусмотрены и другие приятные сюрпризы: билеты на «Кремлевскую Ёлку», во время каникул – билеты на всевозможные  детские концерты, выставки, а  также новогодние подарки. 

Члены организации активно используют все возможности профсоюза. И с апреля 2010г. появилось еще и преимущество в оформлении автострахования. Во-первых, выгодным уже является то, что член организации может оформить ОСАГО и КАСКО в нашем офисе.  В данном случае, профсоюз выступает в роли некоего гаранта перед  страхователем,   помимо самой страховой компании и страхового агентства.  Кроме того, рассчитывая ОСАГО, цена которого не может варьироваться,  так как основана на определенных тарифах; тем не менее, мы обязательно учтем безаварийный стаж водителя, и, таким образом, снизим стоимость ОСАГО на допустимую сумму. 

Для членов профсоюза существует возможность оформить «расширение» по ОСАГО до  1 000 000р. БЕСПЛАТНО, в случае, если страхователь оформляет  также и КАСКО.  Таким образом, член организации, оформляя в нашем офисе страховой полис по ОСАГО и КАСКО, получает дополнительный полис  по гражданской ответственности, сумма максимальной страховой выплаты по которому составит не 120 000р. или 160 000р., а 1 000 000р.

Кроме того, благодаря сотрудничеству со страховым агентством, мы можем оформлять страховку в страховой компании, наиболее авторитетной для каждого страховщика.  На выбор предоставляется страхование в таких компаниях, как:  «РОСНО», «Альфастрахование», «Уралсиб», «Регард», «Ренесанс», «МАКС», «Мегарус-Д», «МСЦ», «Гелиус».  Соответственно, член организации, при оформлении КАСКО может заранее отправить нам по электронной почте копии документов на автомобиль, мы посчитаем стоимость страховки в нескольких компаниях, сообщим ему стоимость, и у страхователя будет возможность выбрать наиболее удобный  для него вариант страхования.  Кроме того, если ранее, при оформлении страхования  в определенной страховой компании, страхователь имел некие «бонусы», то  при страховании через профсоюз, все бонусы будут сохранены. Также, при расчете стоимости ОСАГО, мы обязательно учитываем ваш безаварийный стаж вождения, что ведет к уменьшению суммы страхового взноса.

Отмечу, что в случае страхования через профсоюз, получается 3 своеобразных гарантийных фильтра: страховая компания,  страховое агентство и сам профсоюз. Таким образом, в случае необоснованных отказов, имеются рычаги воздействия на страховую компанию, в результате применения которых, член профсоюза гарантированно получит все необходимые выплаты.

Кроме автострахования,  руководство профсоюза ведет переговоры с ведущими страховыми компаниями по иным видам страхования на льготной основе для членов организации.  Надеемся, что в ближайшее время этот вопрос будет решен и мы сможет рассказать вам об этом более подробно.

 

Для оформления полиса ОСАГО и КАСКО на льготных условиях, вам достаточно позвонить в наш офис по тел: 89637825809.