г. Москва, ул. Ременки, д. 43, стр. 7,
тел: 8(905)509 43 05
Объединение телохранителей
и профессиональных охранников

 
 

Специальный тарифный план "Дружина"

Единый тариф – для единой страны!

            С марта 2012 года Профсоюз Негосударственной сферы безопасности всем своим членам рекомендует закрытый льготный тариф мобильной связи – «Дружина» («Профсоюз НСБ»).

            Суть данного льготного тарифа заключается в том, что в каком бы регионе России  не проживал член Профсоюза – стоимость звонка внутри тарифа неизменно составляет всего 50 копеек. Кроме этого тариф не имеет роуминга по все стране, а стоимость местных и междугородних звонков  - крайне низка.

             Членам Профсоюза, а также их семьям (родителям, женам, детям, близким) обеспечена возможность общаться по уникальной цене независимо от места нахождения из друг от друга.

            - Тариф «Профсоюз НСБ» члены Профсоюза могут получить для себя и своих семей совершенно бесплатно, - отметил Председатель Союза Профсоюзов России, член общественной палаты РФ Дмитрий Галочкин. – Это позволит реально экономить семейный бюджет на мобильную связь, обеспечить взаимодействие и общение профсоюзных работников по всей России.

            Профсоюз Негосударственной сферы безопасность готов предоставить совершенно бесплатно (при условии предварительных заявок) любое необходимое количество номеров закрытого льготного тарифного плана «Дружина» («Профсоюз НСБ») для вручения всем членам и партнерам Профсоюза.

           По всем вопросам по условиям тарифа и формированию предварительных заявок просьба обращаться по телефону «горячей линии» +7-965-281-5555

Специальный  тарифный план «Дружина»:

Абонентская плата – 0 руб.

Роуминг по России – 0 руб.

Пакет в 20 СМС  - бесплатно

Внутри тарифа по всей России – 50 коп.

Местные звонки – 1,50

Междугородние звонки – 2,50